miércoles, 29 de noviembre de 2017

IMPLEMENTACION DE PRODUCCION DE POLLOS DE ENGORDE A PARTIR DE 3 DIETAS ALIMENTARIAS COMO ESTRATEGIA EDUCATIVA PARA EL DESARROLLO DE COMPETENCIAS INVESTIGATIVAS EN ESTUDIANTES DE 8° A 11° RESIDENTES DE LA INSTITUCION EDUCATIVA SAN ISIDRO DE VERACRUZ CUMARAL- META

       






















OBJETIVO GENERAL

Implementar una producción de pollos de engorde a partir de la suplementación de  3 dietas alimentarias como  estrategia educativa para el desarrollo  de competencias investigativas en estudiantes de 8° a 11° residentes de la Institución Educativa San Isidro de Veracruz.


       OBJETIVOS ESPECÍFICOS


  • Desarrollar un diseño experimental con  alimento convencional, maíz y residuos de cocina en la producción  de pollos de engorde para fortalecer las competencias investigativas de los estudiantes de 8° a 11° de la Institución Educativa San Isidro de Veracruz en Cumaral- Meta. 

  • Evaluar las tazas de desarrollo de los pollos de engorde con la experimentación de tres dietas alimentarias para identificar la de mayor rendimiento en peso.
  

  Consolidar los resultados del proyecto en un blogger  que permita fortalecer pedagógicamente el conocimiento sobre la producción de pollos de engorde y tipos de dietas utilizadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario